Press "Enter" to skip to content

বর্ধমান স্টেশন লাগোয়া বাসস্টপে পুলিশি টহলদারির দাবি……।

পারিজাত মোল্লা : ২৬ সেপ্টেম্বর, ২০২১।  সন্ধ্যে নামলেই বর্ধমান শহরে রেলস্টেশনের উড়ালপুল লাগোয়া কাটোয়া গামী সড়কমোড়ে অসামাজিক ব্যক্তিদের দৌরাত্ম ক্রমশ বেড়ে যায়। এইখানে পূর্ব বর্ধমান জেলার দেওয়ানদিঘী,ভাতার, মঙ্গলকোট, কাটোয়া, কেতুগ্রাম, থানা এলাকার পাশাপাশি বীরভূম – মুর্শিদাবাদ ( ফুটিসাঁকো লাইনে) এলাকার শয়ে শয়েে যাত্রীরা কলকাতা থেকে আগত স্টেটবাস কিংবা বেসরকারি বাসের জন্য অপেক্ষা করে থাকেন।চোর – পকেটমার – ছিনতাইবাজদের প্রভাবটা বাড়ে সন্ধের পর। এখানে বিভিন্ন  মারুতি ভ্যান, এম্বুলেন্স গাড়িতে মাথা পিছু রেট করে যাত্রী উঠে থাকে। প্রসঙ্গত, মঙ্গলকোটের ঝিলু মোড়ে এক মক্ষীরানির নেতৃত্বে এক চারচাকা গাড়ি ছিনতাইয়ের ঘটনার সুত্রপাত ঘটেছিল এই কাটোয়া গামী সড়কমোড় থেকেই। নিত্যযাত্রীদের দাবি, সদর বর্ধমান থানার পক্ষে এখানে স্থায়ীভাবে পুলিশ ডিউটি রাখলে এই সড়কপথে অপরাধপ্রবণতা অনেকটাই কমবে দুস্কৃতিদের। ৭ নং রাজ্য সড়কপথে এখানে প্রতিনিয়ত শখানে বাস যাতায়াত করে থাকে।

More from SocialMore posts in Social »

Be First to Comment

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *